Minta saran Bun positif atau negatif,,,haid terakhir tanggal 09 April 2024 soalnya gejalanya kram mm

13 Tanggapan

wahh banyak yg hpht 9 April ya.. saya pun juga. kram, perut mules kayak mau mens, sulit BAB, perut berasa penuh angin, sm payudara sakit bgt dan berasa tambah besar. turut berbahagia ya bun, semoga diberikan kesehatan ibu dan baby nya. lancar sampai lahiran 🥰

4mo ago

kita sama bun, ngrsain ga enak d perut, hpht juga 9 april juga😘

bun mah tanya saya hphtnya 11 april. tp saya ga ada gejala apapun ga merasakan mual muntah, bahkan payudarapun ga nyeri. tp sering kram ringan pada perut. pas di tespek garis dua. gapapa ga si bun kalo ga ada gejala

4mo ago

akumah PD ga nyeri samsek malah

sama Bun hpht ku 9april,lsg USG Alhamdulillah 5mggu 1hari ,Bru keliatan kantongnya sih ,tp kata dokternya wajar .sruh balik LG 1bln LGI ... semoga dikasih sehat dan tumbuh kembang janin nya aamiin

4mo ago

hpl kpn bun

Maasyaa Allah.. sama bun.. saya haid terakhir 9 April. Qodarullah bbrp hr kmrn sempet flek, tp skrg sdh ngga. Skrg mual muntah trs, tp ngga dpt vitamin dr bidan..

sama bunn ,aku trakhir haid tgl 4 April , kirain ga hamil , da pas pertama gaada gejala makan juga lahap. eh pas udah msuk 5 Minggu ,nasi sesuap juga ga masuk

itu positif Bun. sudah sangat jelas. spt punyaku kemarin , langsung ke dokter / bidan desa yaa biar dpt vitamin .. sehat" Bun

4mo ago

oke Bun terimakasih infonya. saya juga positif tapi baru 4week 3day

Alhamdulillah bun, saya juga terakhir tanggal 15 April Alhamdulillah garis dua anak ke2, selamat ya bun

sama bun hpht 9 april, tespack jg garis 2, tp tdk merasakan mual muntah. dan belum ke dokter / bidan.

insyaallah positif bund, langsung periksa kebidan aja biar langsung dapet vitamin bund