Bun mw tanya, usia kehamilan 19m 4 h, perut makin besar tapi blm mrasakan gerakan janin, normal gk y

6 Tanggapan

Aku baru merasakan seperti gelembung pecah diperut waktu 16w itupun setengah sadar.tp bbrp obgyn blg kalau anak pertama dan kondisi bunda nya termasuk berisi bisa merasakan gerakan max di 25w. Selama ga ada keluhan dan bayi sehat waktu kontrol aman kayanya bun.

kemaren aku USG Bun seharusnya usia mulai 15 week sudah terasa kedutan,aku udah 17 week jarang kedutan kedutan nya juga ga kerasa, ternyata anakku kurang nutrisi jadi pergerakan didalam sempit maka dari itu si utun jarang kedutan

sama bun aku aja cuman kedutan,tapi pas usg dokter spog nya bilang kok blom gerak katnyaa shrusnya udh ada gerakan KTNYA,sya jdi kepikiran bun,nah pas posyandu bu bidan bilang wajar besok klok udh 6,7,8 baru akan ngerasiin gerakan ktnya

3mo ago

kalok pas posyandu bidannya bilang wajar

hamil pertama ya Bun? biasa kerasa diatas 20w

sma bun, aku jg gitu 🙈

normal