Disini apakah ada yg sama usia kehamilan 12 Minggu tpi hanya terlihat kantung saja🥺

3 Tanggapan

sya dlu pernah bun di usia 6w baru terlihat kantung saja sampai 11w bun trus divonis bo bun, tpi aku coba pertahankan dan ganti dokter bun pas di 13w udah ada janin tpi trnyta masih belum rejeki bun janin nya gak gerak dan dinyatakan meninggal sma dokter trus di suruh kuret tpi sebelum sempat kuret janin sudah keluar sendiri bun ada teman sya yg sempat begitu juga bun, tpi dia Alhamdulillah ini udah 8 bulan lebih bun kandungannya sehat juga,, dia ke beberapa dokter berbeda bun ada yg berpendapat suruh pertahankan dlu jdi ada yg nyuruh lngsung kuret bunda tetap ikhtiar ya bun coba ganti dokter dlu siapa tau ada pendapat berbeda semoga sehat selalu ya bun 🤲🤲🤲

bun, coba ganti dokter / ganti rs ya. usg transvaginal lebih jelas

5mo ago

iya bund,,tdi dikasih rujukan,,semoga masih rezeki🤲

aminnn,,,semoga masih rezeki,,soal nya baru anak pertama🤲