Bun mau tanya .. Kalo bpjs kesehatan bisa di pake buat persalinan gk ya .. Soal nya bukan bpjs kis

7 Tanggapan

bisa tp untuk rincian / penjelasan nya bs hub tmpt yg mau d jadikan tempat lahiran ya bun aplg bidan biasa ny gak nangung semua cm separuh aj. atw kl ke rs it ktny harus min pembukaan 4 ke atas, atw dg indikasi lain misal sdah pecah ketuban dll. bs d tanyakan dr skrg biar nanti gak keburu2.

bisa, klo dulu saya cuma bayar biaya mandiin bayi, kantong pelastik karna ga bawa, bayar 100rb doang. semua udah dicover

5mo ago

obatnya mandiri atau bpjs bun?

bisa Bund coba ke faskes yang tertera di bpjs

5mo ago

bisa lewat aplikasi kok bund. nama aplikasinya mobile jkn

bisa bun

bisa

5mo ago

makasih bun info nya