Halo bun, mau sharing nih UK di dokter & bidan kenapa bisa beda ya? Sampe 2 minggu. Pdhl HPHT sama

2 Tanggapan

beda dari hasil USG atau itungan HPHT? diagnosanya kan beda, karna apa? keilmuannya juga berbeda, bahkan jauhhhhh beda, lebih berwenang siapa soal kehamilan? ya SpOG, apalagi perihal USG, bidan bukan ranahnya

2mo ago

iya bun