Bun ada yang sama hpl nya tgl 13 Mei tapi Dede nya masih anteng ?

16 Tanggapan

Sama bun, aku hpl 13mei tapi dde masih anteng didalem perut. Padahal udh ikhtiar segala macem, dari HB, powerwall 30mnt pagi sore, sampe yoga ttep aja blm ada tanda²nya.

sama bun, aku hpl 11 Mei ini tapi blom ada tanda2 juga, trus dede blom masuk panggul bun, gimana caranya yah bun?

jangan kan itu bun 13 mei aku hpl besok aja masih anteng dd utun nyh tiap hari di prank kontraksi palsu 😌

5mo ago

hpht 6 agustus bunda, hpl bidan tgl 12 kalo sama usg beda

Alhamdulillah hpl 15 mei udh launching tdi malem bund

5mo ago

kurma ajwa bukan bun

gimana nih bun biar cepet lahir, aku hpl 19 mei, anak pertama

5mo ago

Sama nih bun aku malah dr 35w smpe skrg tiap hr di dlm tp blm jg kontraksi

aku hpl 14 mei masih anteng bun, tmn2 ku udah pd latihan

Alhamdulillah Bun aku hpl 17mei udh launching tgl 4 mei

sama bun masih belum ada tanda" ini