Ada GX yang hpl 15 mei tpi udah lounching,aq kehamilan 37 Wek tpi blom ngrasain apa"

21 Tanggapan

hpl 10 mei bsk pas 38 Minggu tp blom juga ngerasain gelombang cinta. pdhl pas blm cuti kerja udh berasa kayak mau lahiran karena sering konpal. ini skrg udh cuti malah anteng aja

sama aku hpl 14 mei , tp 3 mei disuruh rujukan ke dokter buat persiapan, bru ngerasain konpal aja ini bismillah normal lancar yaaa minta doanya🥺

aku juga hpl 18mei blm ada tanda2 , takut kya kehamilan pertama hampir mo 10bln bru launching saking betahnya 42weeks bru lahiran .. jd was2 😂

aku Hpl 15 mei bund,tp dibilang dokter kalau udah kencang kenceng sebelum tgl 15 langsung disuruh ke Rs bund,karena aku SC bund

sama Bun aku juga hpl 5 Mei tapi belum ada tanda² malahan tiap hari hanya kenceng2 aja perut nya

2mo ago

perut kenceng² dede masih aktif bgt ga bun gerakannya?

belum bun sama aku hpl 15 mei, kalo USG hpl 10 mei, smoga lancar dan selamat keduanya aamiin

Aku 15 mei baru ngerasain perut kenceng2 mudah-mudahan Launcing sebelum hpl

2mo ago

udh mulai kurang aktif bun gerakan nya sekali nya nendang sakit bgt apa karna udh besar kali ya bayi nya

sama bun baru rasain kenceng² doang, si adek masih betah ceunah😂

2mo ago

Aamiin. semoga sgra lounching yah bun🤲🏻

iya bun amin mudah' di segerakan ngerasain gelombang cinta dari dde ny

hpl sama bun. aku juga belum ngerasain apa2 perut juga masih di atas