Bund mau nanya kalo kandungan sudah 17 Minggu Kira kira di usg sudah kelihatan belum ya bund

7 Tanggapan

di 4 minggu sudah kelihatan bund detak jantung pun sudah ada.. apa lagi 17 minggu sudah kelihatan sangat membentuk organ bayi.. semoga bumil n janin sehat selalu💕

keliatan janin sudah. keliatan jk mungkin blm terlalu jelas dn masih awang2an dokternya

Sdh kliatan bun, malah kalo dde nya ga malu” bisa liat jenis kelaminnya bun

Sudah bun.. malah sudah bisa dengar detak jantungnya

udh bun.. pa lg klu ank nya cwok udh jelas bgt

Saya di 16 minggu sudah bun

uda keliatan bun