Hallo semua para orgtua. Mau nanya kira2 biaya sunat sampai brpa ya bunda

2 Tanggapan

Tergantung tempatnya bun, kalo kayak safubot gitu mulai 2,5jutaan, kl di klinik2 khitan gitu mulai 700n di tempatku

1mo ago

Prosesnya kyknya bun, ponakanq sunat di safubot semua, habis sunat tetep lincah gak ngerasa sakit sama sekali, pulihnya jg lebih cepet. Tapi di klinik2 khitan skg jg byk pilihan harganya bun, kl ditempatq mulai 700ribuan, mungkin ada juga yg benefitnya mirip2 kyk di safubot,

beda2 sih mam.. anaku dua2 nya di safubot kena 3 jutaan.. ada tetangga depan rumah di rs kena 14 juta ?

1mo ago

nama kliniknya mam. cek aja di ig ada kok