Bingung hasil tespack positiv ga karna yg satu garis samar bgd bingung jg anak pertama msh 1 tahun .

3 Tanggapan

sama bun ..anak aku jg masih 1 tahun... agak kaget karna ga di rencanain ... tp yauda gpp legowo aja bun... rejeki bun...bnyak yg nunggu lama tp ga dpt2 kn

5mo ago

aku jga anak baru 1 tahun hamil 5bln riwayat sc

positif itu bun...sama kaya saya...anak masih 1 satu tahun...blm kb karena blm menstruasi...malah kebobolan 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

itu insyaAllah sudah positif bun. sudah terlambat berapa hari?