19 week belum merasakan janin bergerak

2 Tanggapan

Beda2 bun tiap orang, rata2 di 20weeks ke atas, dokter saya bilang bahkan kalau saya kayanya di 24weeks ke atas baru terasa, karena sebelum hamil perut saya udah tebel lemak bun, jadi itu ngaruh😂

3mo ago

iyaa aku juga perutnya buncit kali ya karna hamil anak ke 2 jadi belum kerasa hahaha

Sebenernya di dlm udah bergerak cm karna ketebalan perut ibu hamil beda2 jd ada yg baru ngerasain 20w ada yg setelah 16w udah kerasa

3mo ago

Hmm gitu ya ka , iya juga sii karna emang sblmnya perut aku udah buncit hihii