Perut sakit bagian bawah kaya ditusuk" normal nggak sih bun?ada yg ngalamin nggak disini! #11week

2 Tanggapan

Aku ngalamin bun, tapi hanya sebelah kanan seperti di tusuk dan terasa sampai ke bagian atas paha itu. Cuma aku kayak gitu kalo kelamaan duduk, tapi kalo aku bawa tiduran, alhamdulillah ilang sih bun

4w ago

Iya kadang sampai bikin gak bisa tidur karna miring kesana sakit miring kesinis sakit hahaha. Semangat yaaa🤗

gapapa bun, normal... itu karna rahim mengembang & janin sedang bertumbuh pesat asal ngga pendarahan aman2 aja bun 😊

4w ago

iya gak pendarahan bun, cuma sakit aja gitu gk ilang"