Mau tanya Bun apa ada yg sama kaya ank saya udh pke salep sma talek tetep aja blom ilang"

13 Tanggapan

hy bun ini saran dari saya aja nih ya, dan sudah pengalaman jga, dri biang keringat sampai ruam parah sampai berdarah tuh ruam nya, aku ngak pernah ambil pusing sampai harus di bwa ke RS ngak perlu lg, krna 2/3hr aja pake minyak ajaib ini aja udah hilang, bunda boleh coba ini, biar tau khasiatnya mau luka berdarah pun bisa sma obat ini, hrga nya terjangkau lg

2mo ago

bau nya memang tidak enak, tpi khasiatnya banyak, tpi untuk bagian luar saja ya, aku pernah lupa kenapa pisau dalam di kasih minyak bubut ini langsung merekat luka nya

anak saya gitu baru" ini. saya bawa ke dsa katanya lagi musim penyakit ktm dan ternyata setelah tanya" sepupu" nya yang kecil" ternyata pada kena. saya di resepkan salep acyclovir bayi dan obat semprot mulut krn muncul sariawan juga

anak ku skrg kek gitu bund...pakein sabun lactacyd lumayan hilang..tp kalo panas dikit..daaah muncul lgi..jdi skrg badan anak ku yaa masih kek gitu

pakai sabun lactacid biru bun ,rutin sj pake itu .anak q dl ya sama ,alhmdulilah hilang habis 1 btl

d coba mkek bedal herosin baby yg tabur bun ank ku gitu jg kmrn tk ksih herosin alhmdulilh hilng

3mo ago

baik bun terimakasihh

anakku juga gtu , mgkin biang keringat. kupakein Minyak but but udh mendingan

mandi nya pakai sabun cair yg ad PH nya bun

anak aku sihh pada gini bunn. sedihhhh

sama bun anak ku juga gtu , 🤧