Normal kah tm 1 tanpa mual muntah dan sering lapar?

12 Tanggapan

bund. pernah terasa seperti ada air yg keluar dari vagina ga ya. rasa pas keluarnya itu beda gitu tapi cairn bening. itu keputihan atau pipis atau apa ya. mungkin ga kalo ketuban. saya hamil 5 minggu

6mo ago

pernah bun, sering malah setelah tau positif

aku kek gini kak, selain itu perut juga agak kram kdang muncul kdang hilang... gk pusing juga.. sya masih 5w5d .. apa bunda gk pusing juga?

6mo ago

hpht 10 februari bund

setiap hari test pack untuk memastikan ternyata masih positif, kadang org blg hamil tuh muntah mual ini gk ada muncul tnda2 jadi takut

6mo ago

sama bgt kak aku juga baru testpack lagi tadi karena aku gak mual2._.

Alhamdulillah ada temennya huhu, aku juga kaya gini persis bun ga ada mual tp perutnya sering laper bgt 😭

tos bun. kita samaan. alhamdulillah klo begini bisa bebas makan, tp utamakan makan yg bergizi bun

Saya juga tidak mual dan muntah kak. Mungkin kita bisa sharing dengan join group whatsapp kak.

Sama kita kaaak, dan selera makan meningkat 3 kali lipat aku mah 😁

normal aja kok bun, alhamdulillah malah hihii

Samaa, aku jga sering laparr 😁😁😁