Bun maaf mau tanya, usia kehamilan 8minggu makan kue nastar boleh ga ya? Soalnya kan ada nanasnya?

4 Tanggapan

boleh bun aq aja nyemilin setoples kecil nih wkwk.. sehari bisa 1-2 biji makan nastar abis itu besoknya makan lagi.. enak ya wkwk

Boleh dong. Emang kenapa kalo ada nanasnya? Bumil boleh kok makan nanas selama ga berlebihan

diperbolehkan makan nanas tpi yg mateng klo masih muda asem" kecut gtu itu yg gk boleh bun

selama isinya bukan sianida, oke lah