Bund mau tnya usg di minggu kbrp ya sebaiknya diawal kehamilan? Saya baru 4minggu. Bru telat 1hari

5 Tanggapan

aku udh tespek dr 4 hari sebelum telat mens dan garis 2 samar . pas tanggal aturannya haid garis 2 tegas skrg udh telat mens

udah tespek kah bun? kalo udah mending tunggu 2atau 3 minggu lagi. soal y USG 4 minggu blm ada apa apa nya

soalnya aku penasaran sblm tespek itu aku sakit sampe panas dingin dan lemes mual muntah pusing

6mo ago

kalo usia janin sama kaya aku bun 2 minggu . tapi kalo HPHT 4minggu

aku udh ke klinik sih tapi klinik bilang suruh 10week aja. kelamaan ga sih bund?

Kata dokter 9wek bagusnya 12 week kebawah