Bun nanya dong apakah ada pntangan sering mecahin barang gitu, soalnya aku udh 3 kali katanya gkbole

3 Tanggapan

Ga pernah denger bund pantangannya. Kalo ga sengaja kesenggol ya udah, namanya kecelakaan. Tapi kalau bunda lg menggenggam dan terlepas dr genggaman, baiknya cek sama dokter. Kehamilan ada hormon yg pengaruh ke syaraf dan bikin daya cengkeram berkurang, takutnya sih itu yg bunda alami. Tp setelah lahiran jg perlahan akan kembali jd normal

6mo ago

iya bund, terlalu banyak pantangan dirumah sendiri kalau di rumah suami di bolehkan

lah emg ngapain mecahin barang bu ? ga hamil pun ya ga boleh mecah²in barang bu

6mo ago

Bukan begitu Bun aku lagi hamil gak sengaja mecahin barang gitu

mitos bun