Cara ngilangin tangan kesemutan kebas, udah satu Minggu gimana ya Bun?

2 Tanggapan

kemarin aku juga gt kaa, aku kira grgr kebanyakan makan garam. tapi pas dicek ternyata bukan krn itu. kata dokternya krn kebiasaan pekerjaan sehari hari atau posisi tidur kita selalu nindihin tangan gitu, terus aku dikasih vitamin B complex alhamdulillah membaik