Bun bagaimana caranya ngatasi mertua yang super duper ceriwis Bun

1 Tanggapan

ceriwisnya ceriwis ngomel atau ceriwis ngobrol? kalo ceriwis ngomel biarin aja bu org tua bkl ttp selalu benar percuma kita tanggepin jg gk bkl didenger mertua ku jg ceriwis bgt smpe kadang klo dia keluar aku didalem aja soalnya males diajak ngobrol🤣tunggu dia naik baru dah aku kluar🤣

2mo ago

maksud saya kalau cucunya nangis niku mending diem jangan ikut bicara malah yang pusing saya udah anak nangis trs mertua bicara trs malah aku kayak stres bun