Hallo bun...saya hamil 4 week...saya tetap puasa..boleh tidak ya bun...

2 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilan ya bund, aku awalnya puasa tp udh 2 hari ini ga kuat bgt klo dibawa puasa.. jd ga puasa dlu, kebetulan dlu pas anak pertama kasusnya sama dan emg disarankan sebaiknya ga puasa soalnya klo asupan kita kurang khawatir bisa ganggu perkembangan janin.. tapi bisa periksa dlu biar lebih yakin

3mo ago

okee bun... saya jg blm bun

sebenernya tergantung kondisi kehamilan nya, tp klo nanya dokter sebaiknya jgn bun, karena usia kandungan segitu msih proses penjadian janin dan pembentukan janin... jd perlu vitamin dan nutrisinya yg banyak

3mo ago

okee bun... saya baru telat 3hari ini..kemarin tespek garis 2 tapi samar..makane masih puasa krna blm tahu bun