Bun, aku hamil 9w lg batpil pas diperiksa usg blm kelihatan kantung janinnya gimana ya:')

5 Tanggapan

beda² tiap kehamilan jgn jdikan patokan dr yg lain bun, nanti usg ulang aja d belasan week insya allah kantung dll sudh terlihat

apakah usg ke spog bun? biasanya kalau usg perut blm terlihat, langsung disarankan usg transvaginal bun

4mo ago

karena saya hamil 7week juga seperti itu. usg perut, terus langsung usg tranvaginal kata dokter supaya lebih jelas

Haid teratur bun, lg hamil udh 9w tapi pas di usg blm kelihatan

hrus ny usia sgtu udh kliatan kantung ya,,

haid gak teratur bun?