Bun aku kan udah 6 bulan ya aku puasa Bun kalian puasa gak

2 Tanggapan

aku puasa cuma 5 hari bun. gegara liat vt bnyk yg keguguran plus aku ada asam lambung juga bun. ibunya kuat tp bayinya gatau kuat atau gak bun. tapi semua balik ke keyakinan masing² bun

7mo ago

sama Bun...aku jg gtu. ortu suami sama temen²ku jg gtu. katanya 6bln lagi butuh banyak minum jg takut ketuban kurang jg bun

puasa bund tapi cuma bertahan 3 hari aja, soalnya pas hari ke 3 itu seharian dedek gak ada gerak jadi takut alhasil pas periksa ke bidan disuruh jangan puasa dulu dehh

7mo ago

aku dapet 7 hari skrng gak lagi puasa banyak yg ngelarang bun