Bun Mau tanya dong, kalo usg sebulan sekali aman ga ya ?

14 Tanggapan

Aku sekarang 20w, udah 8x USG bun 🤣 Maklum anak pertama dan ibunya OVT. Malah pengennya seminggu sekali wkwk USG bukan radiasi jadi aman kok asal duitnya ada 😅

Shandy Aulia dl pas hamil seminggu sekali bun. Aman2 aja asal ada duitnya

aman bun, aku juga sebulan sekali usg. buat mantau perkembangan janin

asal dompet kuat Aman aja kok bun, mau seminggu sekalipun Aman😅

Aman bun, aku 4bulan udah usg 6x 😁 Yang bikin ga amat didompet aja bun

3mo ago

ada teman nih, baru 17w tapi udah 6x usg. suami malah pengennya tiap minggu katanya gemes liat debay gerak2 tapi saya sayang duitnya bun, bisa buat beli buah dan vitamin😹😹

aman bun asal ada duit, heeheh gk aman klu gk ada duit

Aman kok bun in syaa allah aku jg sbulan skali

Aman bun. Aku 19weeks udah 7x usg

Asal ada duit, semua aman

tiap hari juga aman