Usia kandungan 29w 5d bjj 700grm normal tidak ya Bun?

25 Tanggapan

kalo menurut aku kurang bund, aku usg 26 week bbj 1256gr, aga kebesaran juga sih, banyakin makan alpukat, putih telur, sama yang manis manis gitu bund

kmren itu aku USG di puskesmas Bun USG gratis mungkin ngga akurat alatnya tdi USG lgi Alhamdulillah bjj udh 1.5 gram

Kenapa ga nanya dokternya? 😮‍💨 itu mmg kurang kok, banyak makan & protein yaa mom demi kesehatan dirimu dn buah hati

kyaknya kurang bun, kemarin aku 27 minggu bbj nya 1140gr bun itu katanya normal. smngt kejar bbj bunnn

Kalo menurut banyak literasi di gugel kurang bund, aku kemarin usg di 29w 3 hari udah 1.4kg

kayane kurang bun, aku pas tgl 7 maret.usg 28w2d bbj 1017gram.kta dokter normal

ayoo kejar bun, kemarin aku juga dibilang bbj nya kurang 875gr di 27weeks🥹

Kurang bund, coba banyakin minum susu hamil, ice cream, air kelapa muda, alpukatt

kalo di aplikasi normalnya 1200 bun. aku pas usg 26week aja udah 1.100

kurang bgt kynya, aku 29w mau 30w 1,3kg sgtu aja msh dsruh naikin lgi