Team Hpl 11 April dah pada launcing belom yahhh🙂🙂

22 Tanggapan

belum bun... baru masuk 35 minggu 5hari...hpl 15april...semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah dan siap mental dan fisik jika waktunya sudah tiba ya bunda2...

7mo ago

iya sama kok bun, sabar ya dinikmati saja gak lama kok... aku sudah hamil yang ketiga ini bun? kalau bunda yg ke berapa? pokoknya siapin mental dan fisik aja ya bun, dibawa happy aja ya... biar sakitnya gak tambah berasa🥰🥰🥰

semoga hple bulan April dipercepat TPI LBH dr 37 Minggu . jgan lebih dr 40 Minggu . aamiin

kalo 11 april ya harusnya blm ya bun, soalnya kalo lahiran skrng kalo ngga salah hitung tergolongnya prematur karena blm cukup usia kandungannya

Belum ni..dokter bilang sih minggu2 ini bisa lahiran, bayinya belum masuk panggul pdhl kepalanya udh di bawah. katanya kl ga masuk2 panggul dijadwalkn untuk op deh

sya Hplnya 18 April bun tpi pas USG dokter saranin harus sbelum tgl 26 maret lahiran karna bbj sudah 3,3 klw nggak bisa OP jadi suka overthinking sendiri.

aku HPL 9 April dede nya masih anteng masih aktif seperti biasa alhamdulillah nya belum ada konpal, prediksi aku 39wk launching 🤭

7mo ago

aamiin

hpl 14 april blm bund, minta doanya ya posisi janin sya aga lintang, semoga bisa kembali ke posisi optimal

Baru 35w1d hpl 20 april, berharap si dede lahir sesuai hpl karna masih pengen keliling” salaman pas lebaran😅

hpl sma bun 11 april juga,tpi blom lahiran,klo ddenya sabar si nunggu hpl aja pinginnya 🥰

HPL 15 april bun, Semoga sehat dan lancar sampai melahirkan nanti yaa bun, Aamiin 🥰