Bund gimana yah supaya anak mau makan pake tangan sendiri umr 4 thn, kalau makan harus disiapin trus

3 Tanggapan

mungkin bisa di ajak makan bareng bund . jadi saat bunda makan anak juga makan . insya alloh klo 4 tahun mah udh ngerti . bunda kasih pengertian kita makan sama2 , kamu makan sendiri bunda juga makan sendiri .

7mo ago

siap bundaa .. anakku juga dlu gituu .

kasih makan yg simple, yg bsa di makan sndri pake sendok, tnpa harus cual cuil,, misal nya telor orak arik, ayam suwir, ikan di pretelin dulu daging nya, nasi goreng,,,

bikinin makanan kesukaan dia, bikinin makanan yg bisa dipegang,