Bun blh gak yh kita warnain rambut? ,usia kehamilan sy baru 11minggu mau masuk 12

8 Tanggapan

kmren maskeran ajh krna males bgt kramas udhan ny kpikran tkt knp2 ..masker ajh loh, gk bau kyk pewrna rmbut ,. terserah sih klo bunda lbih mlih fashion diri sndri mangga,, klo mau mkirin ank dlm kndungan ya jgn ,.

kemarin aku mau perawatan di salon eh kata tukang salon mnding lu nunggu lahiran ank lu aja Kta ya gitu Bun ydh aku GK jdi😂 soalnya ada bahan kimia ya takut pdhl aku mau perawatan soalnya mau lebaran Hehehe 😅

7mo ago

duhhh jdi bimbangg bunn 😌

Ga boleh bun kalo aku.. Kemarin waktu USG sempet konsul ke dokter mau warnain rambut, ada kandungan bahan kimia. Hamil masih sensitif bahan kimia apapun

ga boleh, kata dokter bahan kimianya bahaya buat jantung&paru² janin, menyebabkan kecacatan. kalo pgn bgt cari yg bahan alami

kalo masih dibawah 7 bulan gak boleh, rentan, banyak bahan kimia nya soalnya

gaboleh bun, nunggu lahiran saja, bahan pewarna ga aman buat bumil,

Boleh saja, asal menggunakan bahan yg benar-benar aman.

cari aman mom, jangan dulu mendingan