Ada yg sama ga mam, hamil 27 week, gerakan janin sampai ke Miss v, rasanya ngilu gitu..

12 Tanggapan

aku dari usia 24 week udah sering ngilu area miss v, sekarang udah 30 week makin terasa banget ngilunya, terutama pas lagi tiduran mau bangun atau mau pipis terasa banget, kalo kata dokterku karna janin makin membesar dan aku ada riwayat sc baru 1 tahun yang lalu

Alhamdulillah ada yg sama, kirain cuma aku aja yg suka kaya gitu, udah parno soalnya 🤭

langsung pngen BAK yaa bund apalagi kalo dah 29week utun makin aktif bgtt bkin ngilu ngilu sedep bunn bikin beser

ngilu lebih ke pengen bak ya bun? sama aku juga kaya gituuu hihi memang janinnya membesar🥰

4mo ago

aamiinn.. sehat sehat selaluuu jugaa yaa bunda dan dedekk💖

kalau saya malah gerakannya sering kena tulang slengki sebelah kanan 🤭

3mo ago

kalau sy krn posisinya sungsang.

sama bgt bun ngilunya Masya Allah rasanya vagina kek mau copot :'

sama Bun tapi gk sampai ngilu cuma kdg kaget trus pgn pipis

sama bun aku juga rasanya ngilu di atas miss v😁

. sama bund,mlah kdang lngsung mau BAK ..😀

Ngilu nyeri ya bun berasa otot d tarik