Muntah" habis makan mie pedas, biasanya makan pedas ga kenapa". Pernah Bun?

2 Tanggapan

karena fisik bumil rentan sensitif tidak seperti sebelum hamil jadi bisa saja tiba2 merasakan yang belum pernah dirasakan sebelum hamil apalagi organ pencerna'an pun akan lebih sensitif saya pas awal2 hamil tiba2 ga suka pedas sama sekali pas TM2 suka pedas lagi pas TM3 netral kadang suka kadang engga ehhh pasca lahirran ternyata mempengaruhi keada'an anak saya setiap saya makan sambel/yang pedas2 pasti anak saya langsung muncul ruam2 merah disekujur tubuhnya meski dimakanan ada potongan cabeee sedikit saja pasti anak saya langsung timbul ruam dari situh saya puasa makan pedas dan benar anak saya memulih sebaiknya selama hamil bunda hindari makan pedas yah

biasanya gerd bun, asam lambung naik. banyak minum air putih bun, kl aku biasanya abis makan pedes minum susu hamil. buat menetralkan..