Haii Bun sharing dong, yg lahir September bayinya udh mau msk 5 bulan ada yg rewel tiap malam susah?

9 Tanggapan

anak sya 5 bulan lebih,, ga pernah rewel nangis, klo panas badan paling nen truss.. klo lagi sehat bangun jam 4 pagi klo ga jam 3 pagi,, jadwal tidur jam 7 mlm padahl ttp aja bangun jam 3 klo ga jam 4 pagi.

anakku rewel kalo lagi bapil aja sih lebih tepatnya kalo dia lagi engap hidungnya aja tapi selebihnya kalo ga sakit ya rewelnya kalo mau nen aja

anaku rewelnya dari jam 3 subuh bun padahymerem tapi nangis langsung nyusu diem 5 menit nangis lagii diem kalo d beri susu gitu aja terus gak tau kenapa

5.5 bulan Ya Alloh agak rewel udah bbrp hari ini.. Ternyata bukan bayiku aj biasanya ga gitu padahal

anak ku masuk 5 bulan juga sulit tidur, gak rewel sih, cuma ngajak bercanda aja sampe subuh 😭

anakku rewel kalo mau tidur malam aja 😭 kyk dia itu ngantuk tapi susah buat meremin mata

7mo ago

anakku gitu juga Bun, di nen in TK mau digendong nangis😭

anakku 5 bulan lebih Alhamdulillah kalo malem ga pernah rewel😊

anak ku lebih ke marah2 sih bun tp bukan marah kyk orang dewasa

kembung ga bun?