Batuk batuk dihamil tua rasanya mantap bun 😥kira kira bisa ngaruh kejanin gak ya..

24 Tanggapan

Aku Lagi Ngerasain Ya Allah Nyiksa Banget Rasanya Apalagi Batuknya Batuk Kering Gtu Sampe Perut Kram Kyak Kontraksi

Sembuhi batuknya bun sebelum lahiran soalnya kalau bunda lahiran SC sakitnya mau meninggal kalau lagi batuk,

Ngaruh sih engga kyknya bund, tp ya itu nyiksa bgt, kdg smpe kluar kencing, perut kencang, sm susah tidur 😫

2y ago

betul bun saya sampai pakai pempres karna klo batuk keluar trus 😁

Gpp pun utk janinnya tp jgn sampai batuknya sampai persalinannya ya soalnya sakit kayak mau meninggoy

bunda,, coba minum jamu beras kencur+air jahe ny.. ditukang jamu. insyaallah cepet sembuh bunda..

sama bun aku hamil 35 minggu juga batuk pilek bun, udah mau 2 minggu gak sembuh2.

2y ago

sama bun aku juga hamil 35 minggu ..kalo malam batuk terus sampe ngompol* 😁

alhamdulilah batuknya udah sembuh bun 😊terimakasih ya bun sudah kasih masukan

iya bun aku sekarang lagi ngerasain batuk2, mana tnggal 8 besok mau operasi sc

Lebih mantap abis lahiran sc lalu batuk, yaa allah bgt cuma bisa nangis 😭

takutnya batuknya krn virus bun, coba periksa ke dokter aja bun biar tenang