Flek di week 37

#seriusnanya tadi saya mau pipis tapi di cd Ada kayak bercak darah gtu bun... BTW kehamilan Aq 37 week 6day. Aq harus gmana yaa bund.. Soalnya aq udah hubungi bidan Aq Katanya Itu tanda awal persalinan bun.. Jadi apa yg harus kulakukan.. ? Maklum hamil pertama #seriusnanya #37w6d

4 Tanggapan

iya betul Bun.. keluarnya lendir darah berati waktu persalinan sebentar lagi.. saya dulu jg keluar lendir darah Bun, akhirnya ke IGD buat cek pembukaan, ternyata belum ada.. trs tanya bidan, katanya nunggu kontraksi teratur dulu (kontraksi nya datang setiap 10 menit).. kecuali kalau pecah ketuban/rembes, maka harus segera periksa.. tapi ada jg Bun, ada yang keluar lendir darah, dan sudah ada pembukaan tapi blm ada kontraksi.. beda beda sih Bun.. kalau bunda mau memastikan, bisa ke bidan.. bisa buat cek pembukaan..

2y ago

Amiiinnn ... Trimakasih doanya bund..

mohon doanya yaa bunda bunda semua semoga sama2 dilancarkan

tunggu kontraksi teratur aja bun

periksa ke bidan bun