Prepare barang bayi

#seriusnanya skrg udh mau 6 bulan, hpl 6 mei. tapi udah mulai nyicil perlengkapan bayi meskipun katanya PAMALI harus nunggu 7 bulan dulu. Ada yg sama?

3 Tanggapan

sy ud dikasih lungsurah bayi dr uk 5 buln bun. tp utk nyicil beli sih belum. sebenernya gapapa sih bun, krn sy bukn org yg percaya bgt spt itu. katanya ga boleh siapin nama sblm 7bulan, gaboleh nyicil perlengkapan, gaboleh keluar malem, dll. ikhtiar bun, cukup didengar gausa dipercayai.

2y ago

iyaa bun.. makasih🥰

Aslinya terserah kita bun.. cuma karna tradisi & adat di daerah saya jadi nunggu 7bulanan dulu.

hpl kita sama tp aku blm persiapan apa2 yg penting dilist dulu&uangnya siap bund hihi