Bund ada gak disini bunda2 minum vitamin nya bersamaan seperti ini? Soalnya kta bidanny boleh

1 Tanggapan

blackmores bukannya sudah ada asam folat ya?? kok minum folavit lagi ya bun. apa gak dobel2?? terus pesan dokterku. vitamin yang dikonsumsi baiknya diminum gak barengan. semuanya dijeda minimal 2-3 jam

5mo ago

saran bidan bun, mlah ktany minum ny bersamaan bun, tp saya msih minum blackmores N tonikumbayer ny saja krna takut juga kn bun. 2 lg gk saya minum