Berbagi pengalaman hamil anak cowok

#seriusnanya share donk bund pengalaman hamil ank cowok itu apa aj yang dirasain.

2 Tanggapan

waktu aku hamil anakku itu aku jarang mandi, gk suka dandan bawaannya makan muluk walaupun ujung2nya muntah tetep aja makan muluk bun heheheh terus udh bawaannya pgn tdr muluk pokoknya kadang lebih males alias mager ngapa2in. dan wajah kusam badan menghitam wkwkwk tapi alhamdulillah saat masuk TM 3 gk parah kyk sebelum2nya hehehe setelah lahiran udh gk kek gt lagi kok bun kebalikan dari waktu hamil tapi tetep masalah makan tetep soalnya menyusui gampang laper akunya hehehe

2y ago

aq tiap sore mlz mandi n tdr mulu

tp blm tau JK nya coz msh 5 bln