Bun masuk tm3 badan kok pegel2,nyeri pada sendi kenapa ya?? Gimana ngatasinnya

5 Tanggapan

Sama lah bun.. Kata dokter sih memang kurang kalsium sama olahraga (ringan). Bumil disaranin minum kalsium 1500mg/hari Misal bunda ada tablet kalsium di cek ya brp dosisnya..kalo memang kurang bisa ditambah minum susu

kurang kalsium bun, aku juga begitu, terutama kaki, lemes bgt, klo malem susah tidur, klo kurang asupan kalsium, jatah kita diambil dede

memang wajar sebetulnya. tinggal perbanyak air putih dan tambah asupan kalsiumnya bu

senam streaching bun tiap pagi badan insyaallah enakan

iya bunda banyakin streaching bunda