Bun mw tanya dong ada yg tau gk knp anaku bayi 3bulan suka meletin lidah & apa aja di jilatin knp ya

6 Tanggapan

Lagi fase oral bund, anak saya juga gitu kok apa aja yg dia bisa pegang suka dimasukin kemulut. Kalo gaada yg bisa dipegang tangannya suka di nyotin

huhuhu kirain anak saya doang bun yg suka kaya gitu,,, apalagi kalau udah jilat baju saya dde suka kaya mau muntah gitu

12mo ago

ya bun sm anak sya jg gtu klo digendong jilat baju sya smp basah baju sya

fase oral it bun, sangat wajar jangan dilarang cukup slalu jaga kebersihan tanganny sih dedek

sama mom, anakku juga baru fase oral, semua benda yg dipegang pasti dijilatin..

12mo ago

sm kya anak aku bun

ooh gtu ya bun.. ya bun saya paham makasi ya bun jawabannya

kemungkinan baby sudah mulai memasuki fase oral Mom

12mo ago

ooh iya bun makasi jawabannya