Bun nanya dong klo bayi 3 bulan normal nya mnm sufor brapa mili si bun di botol susu.. Smoga bnt jwb

2 Tanggapan

coba bunda cr tau di google sesuai merk sufor yg dikasih. itu ada takarannya dan tiap merk sufor beda2 bun. biasanya dikaleng/dusnya ada kok takarannya. anakku 3bulan sufor bebelac skrg klo minum udh semaunya dia. kadang 100ml, minta lg. kadang dibawah itu bahkan bs smp 150ml😅

10mo ago

tp aku buat susunya ngga lgsg banyak takut kebuang2. jd buat per-80ml. kl doi krg ya buat lg

Di dusnya biasanya ada penjelasannya bun. Mungkin bisa ikuti takaran yg ada di dusnya bun

10mo ago

ooh iya bun makasi ya bun jawabannya