Bun bayi 4bln bibirnya di oles kopi apakah gpp?? Kemarin waktu digendong kakeknya di olesi kopi

2 Tanggapan

ya nggak boleh lah bu. kopi mengandung kafein, kadang diminum dewasa aja bikin asam lambung apalagi bayi. lain kali tegur kakeknya atau jangan biarin bayi ibu di gendong tanpa pengawasan ibu sendiri

1y ago

udah saya tegur budhe suami malah nyeletuk gpp biar gk step kalo panas orang dulu gitu sejak saat itu gk tak bolehin bawa main2 anak saya

Apa apa bun. Nggak bermanfaat sama sekali untuk bayi