Maaf jiji. Bun apakah ada yang keputihan gini? Aku hamil 34 week. Tadi udah konsul obgyn

15 Tanggapan

Kata Dr. Obgyn sy selama gk gatal, berbau & berwarna ya aman² aja. Pengaruh Hormon. Tp kalo dgn tektur spt itu biasanya gatal. Konsul aja minta resep obat. Perbanyak minum air. Bisa jd kurang minum. Pengaruh pd ketubah jd keruh

itu hampir warna ijo ya bund. jadi ada infèksi / jamur. karena udah ke obgyn coba di rutin dlu obatnya. minum air putih yg banyak... kalo aku skrng 34w. tp keputihan ya biasa cair. dan gak berbau.

dijaga kelembapannya ya bun, dan lebih bersihkan lagi... sering2 ganti CD jugaa...banyak minum air putih ya bun... selama gak gatal dan berbau, gak berhbah waena hujau gak apa2 bun...

Klo aku malah cair bgt bun, kdg wrna beninh kdg wrna putih , kdg berbau kdg gak, tpi gatel mungkin krna lembab kli ya gatel nya.. jdi gapernh pke cd smnjak keputihan

aku juga gitu dr sebelum hamil, bahkan dr awal hamil smpe skrg. tapi skrg jarang gitu, paling cuma putih kental aja ga sampe gumpal.. rajin² ganti cd bun

dari trimester 1 aku kadang kayak gtu Bun trs di ksh obat masukin mis v smbuh bntr ini hamil 32 nan gtu LG smpai skrng 34 mingguan

saya dari hamil 32 begitu Bun .trs cek lab urine lengkap di RS .kemarin waktu 34 minggu baru cek ada bakterinya

itu udah mau ijo ya Bun, kyk aku kuning keijoan tapi aku ga kentel gitu, dikasih obat yg dimasukkan ke Miss v

aku bgni tapi ga sering.. hanya 2 kali selama hamil. tp sejauh ini kt dokter aman aman aja

sama aq tiap hari keputihan nya gitu 😞