Hamil TM1 boleh ga sih bun minum susu jahe tiap hari ?

2 Tanggapan

boleh banget bunds buat hilangin rasa mual, saya minum wedang jahe trs tiap hari Alhamdulillah mualnya hilang selama 2mgg aja ga sampe berbulan² padahal tadinya parah mual muntah makan apa aja tiap hari ga masuk kecuali buah dan itupun sedikit.. yang penting susunya jangan susu formula bunds, bisa diganti dg susu hamil itu lbh bagus.

jahenya aja gapapa, susunya jangan karna pasti pake SKM, bukan susu itu mah

11mo ago

bilang aja ke abangnya wedang jahe bund