Klo hitungan sendiri dede udah 13minggu , tp kemarin usg udah 14w , yg bner yg manaaa yah bunnn

3 Tanggapan

Kalo aku tetap ikutin patokan hpht, dokter juga nyuruh ikutin hpht Soalnya pas usg pertama dari hpht masih 7minggu tapi di usg udah 8minggu, beda nya seminggu. Usg kedua hpht udah 9minggu 4hari di usg 9minggu 6hari cuma beda 2hari aja. Tanya ke dokter kata dokter emang tiap usg usia janin dan hpl nya pasti berubah2 ngikutin ukuran janin, yg penting tiap kontrol ukuran nya nambah Jadi daripada bingung lebih enak ikutin hpht patokan umur dan hpl nya

ngikutin hpht kalau gak USG pertama si kaya dokter kalau tiap USG pasti beda" lagi

klo aku lebih patokan usg bun krna sesuai ukuran janin klo usg,,

12mo ago

sama Bun USG pertma tapi aku Bun buat liat perkembangan di aplikasi sesuai USG pertama