Bayi 9 bln BAB masih nangis, kurang minum, ASI masih tp gk intens. Bgimn biar bayi suka air putih?

2 Tanggapan

sembelit ya.. cara minumnya gimana selama ini? uda beliin gelas lucu atau botol + sedotan yg unik gitu bergambar + berwarna? kalo masih minum disendokin, coba kasih sendok yg lucu juga kurang asupan cairan salah satu penyebab anak sembelit

ank sya pke training cup yg bolong2 itu mau mnum nya,,, awalny pke dot dn sendok sush msuk,,,