Usia kehamilan 35 Minggu sering sakit gigi, obatnya apa ya Bun?

#seriusnanya sakitgigi

2 Tanggapan

jgn lupa minum calsium bun karna yg byk calsium cmn di gigi aja mkannya bun sakit gigi, janin butuh byk calsium untuk membetuk tlng2nya bunda,

aku juga bun.. d awal kehamilan malah.. gigiku yg lobang syarafnya ada yg blm mati.. gak blh mnm apa2 kecuali paracetamol bun.

1y ago

iya Bun tm awal sakit gigi sampe bengkak, skrg tm akhir malah sakit gigi lagu ampun rasanya