Ini nifas atau bukan?

#seriusnanya saat saya melahirkan secara sesar saya nifasnya hanya 5hr seperti biasa saya bertanya kedokter katanya sdh dibersihkan saat operasi. Januari lalu saya keguguran dan kiret. Saat setelah operasi ada darah namun hanya 5hr sdh berhenti . Setelah 1minggu berlalu saya muncul darah lagi dan sdh 19 hr mens darahnya banyak seperti darah saat mens hari pertama dan kedua. Nah yg ingin saya tanyakan apakah ini nifas atau bukan #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

jadi habis kiret aku bun. setelah kiret dr hr pertama selesai kiret sampai 5hr keluar darah tapi sedikit2 lalu setelah itu bersih tdk keluar darah lagi. setelah 1 mingguan keluar darah lagi sampai hr ini 19hari dan darahnya banyak seperti saat mens hr pertama kan banyak ya begitu . apakah ini nifas atau bukan?

3y ago

balik lagi ke dokter bun. takutnya perdarahan...

bentar, agak kurang paham nih. mens sampai 19 hari dan darahnya banyak terus? jika benar begitu, balik ke dokter ya bun...

Coba ditanyakan lagi aja ke dokter kandungannya Bu

Ga ngerti aing bacanya 🙃

jadi bunda SC atau kuret?