Ruam pipi Kalau ruam di pipi pakai mama choice Rash cream atau face cream sih bun?

4 Tanggapan

bayi sy jga ruam ny bnyk mulai dri lipetan tgan kaki leher dan muka...recomend pke cream ap ya yg bgus ad yg blang pke sbun giovan tp ttp ajjh hsil ny mlah tmbh merah

ciba pake bemee bun, anak aku juga gt perlahan ilang sendiri itu karna bekas air asi yang blepotan katanya

kalau baby aku dijidat nya biang keringat aku pake kan beeme nourishing balm bund Alhamdulillah hilang

sama nih bun anak aku juga ruam pipinya. kemaren ke bidan di kasih salep sama sabun lactacid bun.

12mo ago

hydrocortisone acetate . anak aku pake itu bun Alhamdulillah cocok, seminggu udah bersih ruamnya