Pernakah bunda waktu hamil sering sakit kaki sakit bgt malah gngu tidur dn nngis kasih solusiny?

1 Tanggapan

sering banget bun😢 klo saya sebelum tidur mintak urut dulu sama paksu klo paksu lagi malees²an aku kasih koyo bun

4y ago

iya bun makanya bun pusing udah dipijet suami tp suka kebngun malem, kdg dikasih hotcream gpu dipijet sendiri ga ngaruh bun. minum pct jg ga ngaruh. ini lg mau coba minya kutus semoga aja ampuh😭