39 week masih anteng sama bubid disarankan untuk SC karna BBJ 3,4ons gimana ya bund ??

7 Tanggapan

aq bru.lahir bu hpl 15 nov lahir 17 nov anak pertama normal usg 3.9 lahir 3.6 24 jam masih bukaan 2 dsarankan induksi dan aku menolak bun pindah rumah sakit akhirnya hari berikutnya lahir bukaan sempurna jangan mau induksi kalau msh bukaan kecil bun

11mo ago

jelas dong bun bisa mengancam keselamatan bayi dn ibu karna di paksa keluar minimal bukaan 4 ya bun

aku tdi siang lahiran, usg BB nya 3.3 alhamdulillah lahir 2.9 bun. hasil usg ga bisa jadi tolak ukur bayi besar. aku anjurin minta cek panggul aja, anak pertama kah?

10mo ago

iya Bun anak pertama .

sya 39 minggu berat bayi d perkirakan 3,8 tp dokter msh mnyarankan induksi jika lewat hpl 😊 krn 39mngg bayi msh anteng² aja 🤭

kok SC Bun..ada indikasi apa..? biasanya klo lewat hpl Tpi posisi bayi nya bagus sruh induksi dulu..

10mo ago

g ada indikasi apa" Bun . cuman karna bbjnya aja besar gitu . kalo lewat smpe hpl blom lounching disarankan sc

sama bidannya d suruh SC ? indikasi panggul sempit kah

10mo ago

endak Bun Alhamdulillah normal" semuanya

aku juga 39w anteng aja 🥴

Sc aja bun