Mau tanya bund maaf jorok🙏🏻 kalo pup bayi kyak gini normal nggak ya?? Bayiku umur 3bulan lebih

9 Tanggapan

bunda2 yang anaknya usia 3 bulanan pup nya tiap hari gak ankku sejak mau umur 3 bln pupnya jadi smggu sekali/dua kali saya full asi bund kentutnya bau banget

1y ago

sering di olahraga in bayi nya bun bisa liat di yt olahraga bayi 3 bulan dlu bayi ku jarang pup juga bisa di bilang 5hari sekali tpi semenjak aku olahraga in Alhamdulillah teratur bund sehari 2-3 kali🥰

normal bun,dulu anak ku juga kaya gtu pup nya soalnya kan cmn minum asi ajah bun jadi encer sma warna nya gtu.

1y ago

ouhh iya bund,, takut nya sakit perut gtu soalnya aku nya suka makan pedes🤭

normal kok bayi ku 3 bln ful asi pupnya jga gitu klw warna hijau berbusa bun yg perlud i waspadai

Normal bun.. anakku jg kyk gt pup nya.. full asi kan bund ?

Sehari anakny bab berapa kali bun? Soalnya anak saya seperti itu juga

1y ago

ada 2kli sehari ada 1kli sehari

Sama bun dr lahir smpe 3bln anak saya jg kyk gtu bun pupnya full asi

normal bun bayiku 3bulan 22 hari pupnya juga gitu.full asi

sama bund anakku pupnya juga gitu ko usia 3bulan 7hari

normal bun, selama warnanya kuning terang..