Moms baby nb saya rewel terus karna perutnya kembung udah di pijat Ilu. Bisa gk dibawa ke puskesmas?

6 Tanggapan

kalo babyku aku kasih cessa bun . yg biru buat telapak kaki sama yg orange buat perut sama tulang ekornya trus pijat ilu sama bersepeda trus punggungnya pijat atas ke bawah . alhamdulillah langsung kentut dan pup.

klo babyku pakai calming baby cream itu ngaruh banget2 di baby ku, biasanya baby ku suka ngereog tengah mlm semenjak pakai calming baby ,baby ku tidurnya jd nyenyak palingan bangun cuman minta nyusu aja,

bisa bun, anak aku aja apa2 langsung ke puskes. karna Alhamdulillah layanannya bener2 bagus di banding klinik yg judesnya amit2

bisa Bun,bayi nb memang sering terjadi kembung,bisa di pijat ilu dan goes Bun kaki nya sehabis menyusu disendawakan

bawa aja bun kalau penasaran. tp nb memamg umum terjadi kembung.

bisa bun